Notre restaurant est présent dans le Petit Futé 2011, 2012, 2013 et 2014.
Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h30 (fermé le dimanche)
La cuisine traditionnelle Indienne et Népalaise dans notre restaurant Himalaya à Evry
MULTAGNI SOUPE |
Soupe de lentille | 6.00€ |
ALMOND CHICKEN SOUPE |
Velouté de poulet à la crème d'amande | 7.00€ |
RAITA |
6.00€ |
|
GREEN PLATE |
Assortiment de verdure aux herbes et citron | 5.00€ |
JHINGA SALADE |
Salade de crevette à la façon indienne | 7.00€ |
BHARTA MASHALA |
Caviar d'aubergine aux épices froides | 7.00€ |
LAMB SAMOSSA |
Feuilleté de pomme de terre farcie au gigot d'agneau haché et petit pois aux épices | 7.00€ |
SAMOSSA LEGUME |
Feuilleté de pomme de terre farcie au petit poids, carotte, noix de cajou aux épices | 6.00€ |
MILIJULI PAKORAS |
Assortiment des beignets de légumes à la farine de pois chiche | 7.00€ |
OIGNION BHAJIAS |
Beignet d'oignions à la farine de pois chiches | 6.00€ |
BAIGAN PAKORAS |
Beignets d'aubergines à la farine de pois chiches | 6.00€ |
CREVETTES PAKORAS |
Beignets de crevettes à la farine de pois chiches | 9.00€ |
ACHARI MURG TIKKA |
Filet de poulet mariné dans une sauce de mangue cru, moutarde, piment, gingembre et épices | 8.00€ |
BOLYWOOD KABAB |
Blanc de poulet mariné dans une sauce à base de menthe, coriandre, yourt et épices | 8.00€ |
POULET TANDOORI |
Cuisse de poulet marinée aux épices et yaourt façon traditionnelle | 7.00€ |
MURG MALAI TIKKA |
Blanc de poulet mariné au epice et crème fraiche | 8.00€ |
NARGISHI SHEEK KABAB |
Gigot d'agneau finement haché aux épices | 8.00€ |
AGNEAU BADA KABAB |
Jarret d'agneau marinée dans une sauce épicée au gingimbre ail et yourt | 9.00€ |
BATTERA TANDOORI |
Cailles marinée dans une sauce parfumée aux épices | 11.00€ |
BENGALI FISH TIKKA |
Poissons marinés avec des épices indiens et grillés au tandoor | 9.50€ |
TANDOORI GAMABS |
Gambas légérement marinée et soigneusement grillé au feu de bois | 18.50€ |
MIXED GRIL |
Assortiment de poulet, agneau, poisson, gambas grillés et parfumés au feu de bois | 20.00€ |
BHUNA GOSTH |
Cube d'agneau cuit au poivre vert, gingembre, ail et servi avec des oignions blondes | 14.00€ |
BAIGAN MUTTON |
Morceaux d'agneau au aubergines | 14.00€ |
AGNEAU CHENNAI |
Gigot en dés avec des épices verts et curry de madras | 14.00€ |
AGNEAU ROYAL KORMA |
Gogot d'agneau en dés dans une sauce crémeux au noix de cajou | 14.00€ |
AGNEAU KASHMIRI KOFTA |
Boulets d'agneau aux épices cuit au tandoor dans une sauce à base de noix de cajou | 14.00€ |
SHAHI KEEMA MATTAR |
Agneau haché au petit pois dans une sauce moyennement relevée au gingembre | 14.00€ |
AGNEAU PUNJABI |
Gigot d'agneau en cube préparé dans une sauce parfumée aux épices de Punjab | 14.00€ |
AGNEAU PAALAK |
Viande d'agneau à l'épinard haché | 14.00€ |
AGNEAU ROGAN JOSH |
Gigot d'agneau au curry | 14.00€ |
AGNEAU VINDALOO |
Agneau en dés dans une sauce légérement épicée avec pomme de terre et une touche de citron vert | 14.00€ |
AGNEAU ROYALE JALFREZI |
Dés d'agneau cuit dans une sauce parfumée aux aromates mélangé avec poivron, tomates et coriandre | 14.00€ |
AGNEAU TIKKA MASHALA |
Cubes d'agneau marinée et grillée au tandoor dans une sauce de tomates aux épices variées | 14.00€ |
TRAVEN KARELA |
Jarret d'agneau à la sauce tomate et aux aromates | 14.00€ |
AGNEAU GOAN |
Gigot d'agneau au curry rouge lait de coco parfumé à la citronelle | 14.00€ |
POULET MAKHAN PAALAK |
Poulet grillé au tandoor et cuit avec des épinards aux arômes du sud de l'Inde | 12.00€ |
CHICKEN TIKKA MASHALA |
Poulet grillé au tandoor avec des tomates oignions agrémenté d'un riche mélange d'épices | 12.00€ |
BUTTER CHICKEN |
Volaille grillée mijotée dans une sauce aux tomates, gingimbre ail et coriandre fraîche | 12.00€ |
SHAHI CHICKEN KORMA |
Poulet désossé dans une sauce doux aux amandes | 12.00€ |
CHICKEN ROYAL JALFRAZY |
Poulet cuit dans une sauce aux poivrons tomates oignions et coriandre | 12.00€ |
CHICKEN VINDALOO |
Poulet désossée dans une sauce légèrement épicée et pomme de terre | 12.00€ |
CHICKEN KARAHI |
Poulet avec des oignions gingembres ail et herbes fraiches | 12.00€ |
FISH BENGALI |
Filet de poisson aux épices du Bengale | 13.00€ |
POISSON MADRAS |
Filet de poisson mariné au citron vert noix de coco, tomates coriandre et épices du sud | 13.00€ |
FISH GREEN MASHALA |
Filets de poissons aux herbes et coriandre | 14.00€ |
CREVETTES MASHALA |
Crevettes décortiquées dans une sauce riche de mélange d'épices | 14.00€ |
PRAWN RAJESTHANI |
Crevettes décortiquées à la menthe et crème de coco | 14.00€ |
CREVETTE KORMA |
Crevettes décortiquées dans une sauce douce noix de cajou et fruits secs | 14.00€ |
GAMBAS MAISON |
Gambas grillée au tandoor puis servie dans une sauce aromatisée au gingembre et épices | 20.00€ |
SIPI GOAN |
Coquille de Saint Jacques au curry et lait de noix de coco à la citronelle moyennement relevé. Spécialité du Goa | 16.00€ |
VEGETABLE BIRIYANI |
Riz mijoté avec des légumes aux épices fruit sec et noix de cajou | 12.00€ |
CHICKEN BIRIYANI |
Riz mijoté avec du poulet aux épices fruit sec cajou | 14.00€ |
MUTTON BIRIYANI |
Délice de riz à l'agneau aux épices fruits sec noix de cajou | 16.00€ |
CREVETTE BIRIYANI |
Riz mijoté avec des crevettes aux épices fruit sec cajou | 16.00€ |
ROYALE BIRIYANI MAISON |
Délice de riz mijoté avec du poulet agneau crevettes gambas aux épices fruit sec et noix de cajou | 18.00€ |
BAIGAN BHURTA |
Caviar d'aubergine aux épices et oignions | 9.00€ |
PALAK PANEER |
Cube de fromage fait maison aux épinards hachés | 8.50€ |
SHAHI LEGUMES KORMA |
Assortiments de légume à la crème d'amande | 10.00€ |
MATTAR PANEER |
Petit pois tendres fromage de maison aux épices | 8.50€ |
AALOO CHANA MASHALA |
Un mélange de poids chiches et pomme de terre agrémentés d'épices | 8.50€ |
DAL TARKA |
Lentilles aux tomates ail gingembre | 8.50€ |
ALOO JEERA |
Pomme de terre sauté au cumin | 9.00€ |
MIX VEGETABLE |
Mélange de légumes frais aux épices | 9.00€ |
CHEESE NAAN |
Galettes de farine de blé au levain fourée au fromage | 3.50€ |
CHEESE NAAN EPICE |
Galette de farine de blé au levain fourée au fromage avec du piment vert gingembre oignions et coriandre | 4.50€ |
TANDOORI ROTI CHAPATI |
Galette de blé complet sans levain | 2.00€ |
NAAN |
Galette de farine de blé au levain | 2.00€ |
KASHMIRI NAAN |
Galette de blé farcie de fruit sec et aux amandes | 4.00€ |
KEEMA NAAN |
Naan farcie de gigots hachés aux herbes et oignions | 4.50€ |
PARATHA |
Galette de blé complet feuilleté au beurre | 3.50€ |
MASHALA KULCHA |
Naan farcie de pomme de terre écrasé avec des petits pois aux épices | 3.50€ |
NAAN A L'AIL |
Galettes de farine de blé au levain à l'ail | 3.50€ |
NAAN AUX OIGNIONS |
Galettes de farine de blé au levain aux oignions | 3.50€ |
CHEESE NAAN A L'AIL |
Galettes de farine de blé au levain au fromage et ail | 4.50€ |
ZEERA BHAT |
Riz basmati au cumin | 4.50€ |
RIZ NATURE |
Riz basmati | 3.00€ |
MATTAR PULAU |
Riz basmati mijoté au petits pois tendre au curry | 4.50€ |
KASHMIRI PULAU |
Riz basmati avec des fruits secs et cajou | 4.50€ |
SALADES DE FRUITS DE GOA |
Salades de fruits exotiques | 6.00€ |
ZAFRANI KULFI |
Crème glacée Himalaya à base de pistaches, amandes | 6.00€ |
HALWA MAISON |
Gâteau de semoule à la carotte | 4.00€ |
COLONEL |
Sorbet citron vert et vodka | 6.00€ |
HOT GULAB JAMUN |
Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés de sirop de cannelle | 5.00€ |
HOT GULAB JAMUN AU COGNAC |
Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés de sirop de cannelle au cognac | 8.00€ |
BANANA SPLIT |
6.00€ |
|
DAME BLANCHE |
6.00€ |
|
FARANDOLE DES SORBETS |
Deux parfums au choix, vanille, chocolat, citron vert, mangue, fruits de la passion, coco, ananas, nougat, fraise, menthe, pistache | 4.00€ |
MANGO ICE SCREAM |
Glace à la mangue | 6.00€ |
MANGO KULFI |
Crème glacée à base de mangue fait maison | 6.00€ |
KHEER SUKAMELI |
Riz au lait maison à la cardamone | 4.00€ |
CAFE GOURMAND |
7.00€ |
|
FRUITS FRAIS |
Selon saison mangue ananas ou melon | 5.00€ |
TAMATAR KO SOUPE |
Soupe de tomates fraîches assaisonnées d'épices et d'herbes parsemée de feuille de coriandre | 6.00€ |
CHICKEN SIXTY FIVE |
Poulet mariné gigembre ail et épices frits et relevé | 7.00€ |
MO MO |
Raviolis népalaise à la viande d'agneau et poulet | 10.00€ |
LAMB CUTLET |
Côté d'agneau mariné à l'ail gimgembre servi avec de la salade | 17.00€ |
BHUTUWA |
Viande d'agneau façon népalaise servie avec du riz | 17.00€ |
CHICKEN CHILLI |
Poulet sauté avec des oignions et poivrons avec des épices servie avec du riz basmati | 16.00€ |
DAAL JHANEKO |
Lentille aux herbes de haute altitude de l'himalaya | 8.50€ |
DAAL BHAAT TARKARI |
Plat préféré des népalais plat végétarien | 16.00€ |
DAAL BHAAT MASHU |
Plat préféré des népalais avec la viande au choix servie avec du riz | 19.00€ |
HIMALAYA CHICKEN CHAW CHAW |
Nouilles sautés avec du poulet aux épices népalaises | 14.00€ |
KATHAMANDU MUTTON CHAW CHAW |
Nouilles sautés avec de l'agneau aux épices népalaises | 16.00€ |
ANNAPURNA CREVETTE CHAW CHAW |
Nouilles sautés avec des crevettes aux épices népalaises | 16.00€ |
SHIVAPURI VEGETABLE CHAW CHAW |
Nouilles sautés avec des légumes aux épices népalaises | 12.00€ |
ROYALE HIMALAYA CHAW CHAW |
Nouilles sautés avec des crevettes, agneau, poulet, gambas aux épices népalaises | 18.00€ |